. 縫雙眼皮,割雙眼皮,內開去眼袋,打造完美眼型

縫雙眼皮,割雙眼皮,內開割眼袋,打造完美眼型。

2015/05/16

縫雙眼皮,割雙眼皮,內開割眼袋,打造完美眼型。

縫雙眼皮、割雙眼皮、內開割眼袋這三種眼型醫美手術,對人體的變動最小,但對外貌的影響卻非常的大。這是因為眼睛是五官之中唯一能靈活轉動的,眼睛也因此成為影響氣質、左右美貌的最大關鍵。縫雙眼皮、割雙眼皮、內開割眼袋手術的成功或失敗,對受術者往後的人生有非常大的影響。

擁有一雙有精神的眼睛,絕對可以讓人更加注意你的靈魂^^

只要幾個簡單的手術,就可以讓你雙眼的魅力,更上層樓

下面,就讓我們來看看激活雙眼的幾種方法

縫雙眼皮 VS 割雙眼皮:割眼袋

割雙眼皮 割眼袋案例1

一般來說,讓明亮雙眸失去往日神采最兇殘的殺手,絕對就是”眼袋”

幸而現在無痕割眼袋手術,已經可以有效的解決這個令人煩惱的問題

不過,我想很多人並不真的了解,到底甚麼是眼袋

眼袋,可以粗分成先天型眼袋,與後天型眼袋

割雙眼皮 割眼袋 案例2

先天性的眼袋呢,是因為遺傳的關係,骨頭較為凹陷,眼球比較突出,因此,只要下眼瞼脂肪略微增生,很容易就形成了眼袋。

後天型生成眼袋,則是因為年齡的增長,長時間的熬夜與生活作息不正常以致。

割雙眼皮 割眼袋 案例3

而眼袋的形成原因,主要是因為

1. 皮膚鬆弛

2. 眼球位置下降

3. 眼球脂肪突出

4. 隔間鬆弛

 

只是,眼袋與臥蠶究竟該如何區分呢,請看看下圖

割雙眼皮 割眼袋 案例4

大家都知道,眼袋就是一坨藏在皮下讓雙眼疲態盡現的脂肪,可代表好人緣的臥蠶就不一樣了,漂亮臥蠶在命相學中一向被視為桃花的象徵,但如果臥蠶過大,或是同時擁有眼袋和臥蠶,那可真是令人哭笑不得。

 

結膜內割眼袋摘除無疤手術,就是您割眼袋的最好選擇

割雙眼皮 割眼袋 案例5

縫雙眼皮 VS 割雙眼皮:隱形無痕內開割眼袋手術

隱形無痕內開割眼袋手術(內開法),有以下幾個優點

1. 不會在眼皮表面留下疤痕

2. 手術時間短

3. 恢復期短

4. 疼痛少

5. 腫脹少

6. 眼神不變,神采不失

7. 不會有眼皮外翻,眼白外露這些後遺症

 

當然,手術後的恢復期還是會因為年齡,體質而導致術後照顧的時間不太相同,一般會有三到四天腫脹,一兩個星期以後,眼皮的狀況就會正常了。

 

而眼袋整形手術(外開法)的優點則是

1. 在割眼袋的同時,可以整修眼皮和肌肉,徹底改善眼皮鬆弛的問題。

2. 可以同時改善因為老化或是創傷所造成的眼皮畸形以及疤痕攣縮等問題。

 

割雙眼皮 割眼袋 案例6

縫雙眼皮 VS 割雙眼皮:內開法割眼袋

這是一種很考驗醫師專業技術的眼睛手術,就是直接從眼結膜內,慢慢慢慢的把眼袋分離出來,又稱為”眼型眼袋手術”,內開法術後不太會出現瘀青,所以,隔天就可以常上班,不會影響工作。縫雙眼皮 割雙眼皮 案例7

 

 

縫雙眼皮 VS 割雙眼皮:外開法割眼袋

外開法的作法,是將下眼瞼的睫毛下緣,或是內側的結膜切開,同時一起進行眼皮內脂肪處理,以及眼皮外多餘皮膚的處理。

割雙眼皮 割眼袋 案例8

割雙眼皮 割眼袋 案例9?v=1383199687

以下為外開法失敗案例

割雙眼皮 割眼袋 案例11

(上圖為眼袋中取出的脂肪)

無痕眼袋手術,能夠同時填補淚溝,若是眼袋脂肪不足者,還可於術後,進行玻尿酸填補,讓你輕鬆擁有一對炯炯有神的明亮雙眼。

 

縫雙眼皮 VS 割雙眼皮:雙眼皮形成術

想讓自己的眼睛看起來美麗又可愛,是許多單眼皮的亞洲女性一生的夢想,現在就讓我們來看看,幾種雙眼皮形成術吧

 

雙眼皮形成術,主要可以分為縫雙眼皮與割雙眼皮

憑藉著醫師的經驗與美感,成功的雙眼皮手術,除了可以形成漂亮的雙眼皮,還有著可以去除多餘的皮膚、去除多餘的脂肪、改善眼角下垂等功效。

割雙眼皮 割眼袋 案例12

割雙眼皮 割眼袋 案例13

割雙眼皮 割眼袋 案例14

想要完成一個成功的雙眼皮手術,塑造出一對漂亮的雙眼皮,除了要滿足美感之外,個人本身的條件也是很重要的考慮因素,比如說眼睛與眉毛的距離、眼皮下垂與否、有沒有多餘的脂肪泡泡眼等。

依循受術者的要求(內雙、外雙、高度、形狀,以及是否調整眼皮脂肪或是修正眼角下垂等),審慎評估之後,才可決定是進行縫或是割雙眼皮手術方式。

割雙眼皮 割眼袋 案例15

縫雙眼皮

手術只要在上眼皮釘出幾個非常小的洞(每個不超過2mm),然後,再用線縫出雙眼皮即可。

縫雙眼皮的優點在於恢復快,自然;但缺點就是,這個方法沒有辦法矯正眼皮下垂的問題,也無法拿掉多餘的皮膚以及脂肪,有些時候還會有因為縫線脫失導致手術失敗的問題產生。

不過,由於縫雙眼皮的技術越來越進步,現在已經大幅改善,也有越來越多人選擇使用此種方式。

 

割雙眼皮

此種手術的方式,是在設計好的雙眼皮高度上,劃出切口,再進行眼皮的固定,以及一些軟組織的矯治。

優點就是,可以根據個人眼睛周圍的條件做出修正,比如說減少多餘的皮膚,取出多餘的脂肪,不過,缺點就是,割雙眼皮的恢復期比較長。

縫雙眼皮 VS 割雙眼皮 比較表

割雙眼皮 割眼袋 比較表

割雙眼皮 割眼袋 案例17

割雙眼皮 割眼袋 案例18

術後顯得自然迷人,青春可愛-縫雙眼皮&割雙眼皮

割雙眼皮 割眼袋 案例19

割雙眼皮 割眼袋 案例20

割雙眼皮 割眼袋 案例21

割雙眼皮 割眼袋 案例22

割雙眼皮 割眼袋 案例23

facebook blog Skype Me??
02-2508-1010
台北市松江路273號3F
行天宮捷運站3號出口正上方

門診時間
週二至週五 10:00~20:00
 週六門診 10:00~18:00

線上即時諮詢
回頂端