cosmetic surgery

美容手術

超音波溶脂 雷射溶脂

回上一頁
1

Q1.抽脂後,脂肪會不會再長出來?

抽脂後增加的是脂肪細胞的體積而不是數目,人體的脂肪從出生後就不斷地增加,一直到30歲,脂肪細胞的數目就會固定不再增生。抽完脂肪後,脂肪細胞是不會再長回來的,所以抽脂手術完成後,若您能配合飲食治療和運動治療,那抽脂塑身的結果就能保持。
2

Q2.抽脂手術安全嗎?

決定手術是否安全有幾個主要原因,分述如下: 1.病人身體的健康狀態。 2.執行手術醫師的能力。 3.醫療設備是否齊全。 若您了解您自己的身體狀況,尋找具有整形外科專科醫師資格的醫師,並與醫師進行充分的溝通,我們相信,抽脂手術是安全的。在美國,抽脂手術已經成為最常見的美容外科手術之一,這意味著抽脂手術在小心謹慎下,也可以很安全的執行手術
3

Q3.抽脂需要輸血嗎?

在經驗豐富的醫師執刀下,只要患者沒有貧血、手術部位在兩個或兩個以下、且預估抽脂量不到4000㏄時,可不必輸血。
4

Q4.抽脂需要住院嗎?

大部分的抽脂手術為門診手術,手術完當天即可返家休息。
5

Q5.手術後應注意哪些事項?

1.須穿6星期~3個月的緊身衣。 2.避免吃太鹹的食物,以防水腫。 3.可正常活動,但2星期後才能從事劇烈運動。 4.小腿抽脂須臥床3天,1個月內避免長時間站立,睡覺時並應將下肢墊高。 5.長期飲食控制加上適度的運動,才能讓抽脂的效果持久且使肌膚更有彈性。 6.術後的按摩和推脂復健可讓瘀青提早消退,並讓皮下脂肪分布得更均勻。 7.抽脂部位術後會有水腫及輕微瘀青的現象,有時看起來甚至會比手術前還胖,這是 正常現象,此時不必擔心,只要遵守醫囑做好術後照顧,約 3 ~ 6 個月後就能看出明顯的成效。
6

Q6.哪些人不適合抽脂

1.患有心血管疾病、腎臟病、糖尿病等慢性疾病: 抽脂前為了防止大量出血,會大量注射血管收縮劑,若本身患有心血管疾病則容易導致病變。 2.對麻醉劑過敏者:手術前必須與醫護人員詳細溝通,因為對麻醉劑過敏可能會在手術過程中發生呼吸衰竭的危險。
facebook blog Skype Me??
02-2508-1010
台北市松江路273號3F
行天宮捷運站3號出口正上方

門診時間
週二至週五 10:00~20:00
 週六門診 10:00~18:00

線上即時諮詢
回頂端