cosmetic surgery

美容手術

韓式隆鼻

回上一頁
1

Q1:如果我有一個塌鼻子,有什麼方法能夠快速改善?

隆鼻手術方式包括在鼻部注射玻尿酸、膠原蛋白或其它注射物等,主要為「小範圍」、「小幅度」調整,維持時間短,費用相對較高,輪廓比較扁平的東方女性建議可考慮進行隆鼻手術,一勞永逸解決輪廓扁平困擾。
2

Q2:「卡麥拉鼻模」和傳統矽膠軟體、價位較高的ePTFE材質有什麼差別?

臨床觀察,植入的矽膠形狀會在多年後逐漸出現,「就像墊過的鼻子,非常不自然」。ePTFE材質(聚四氟乙烯)能和人體組織完全密合,可以根據個人鼻型裁切,但需耗時縫合,「挺鼻」的塑型效果不若矽膠。卡麥拉鼻模結合兩種熱門隆鼻材質長處,採取內層矽膠支撐、外層柔軟的ePTFE材質混合設計,可避免因與人體相容性不佳而造成的莢膜攣縮及位移,鈣化的機率也較小,觸感自然、感染率低,達到更自然出色的精緻整鼻效果。
3

Q3:完美鼻型該具備哪些特點呢?

.鼻樑兩側會呈現自然的曲線、寬度 .左鼻翼到右鼻翼的距離約是臉部寬度的五分之一 .鼻子長度是佔臉部長度的三分之一 .從側面看,男性的鼻子會略呈一直線,女性外微彎曲線,鼻頭有一點向上翹
4

Q4:隆過的鼻子會不會露了痕跡

就材質來說,如果使用卡麥拉鼻模,由於人體相容性高,材質柔軟,所以入後不會有鼻背看起來比較亮、或推擠「走位」的鼻樑位移問題,所以不必擔心鼻子露餡
5

Q5:利用矽膠成形的鼻模,併發症那麼多,為什麼還是有人用?

目前因製作材質,手術觀念及技術的進步,以前的問題很少再發生,矽膠鼻模是相當安全、併發症少的隆鼻技術。 其實造成矽膠鼻模錯誤印象的主要原因是: 1.  在媒體或醫學雜誌常有令人負面印象深刻的矽膠鼻模外露的相片。 2.  矽膠鼻模在西方人發生併發症的機會較高。 3.  以往的整形外科醫師技術及觀念不正確。 4.  以前製造的鼻模,形狀不適合東方人,太大而且材質太硬。 5.  一般人對小針美容液態注射產生可怕印象的混淆。
6

Q6:有哪些人不適合用矽膠鼻模隆鼻嗎?

比較不適合用矽膠隆鼻的有 1.皮膚薄的:要特別做好骨下剝離及鼻模固定,需要加強的部份應以自體組織為主,而不宜以鼻模硬撐。 2.鼻背有凸起者:要把鼻背磨平或在鼻模腹側修一凹槽。 3.鼻頭太大的或朝天的人,此時需要整鼻頭軟骨或以自體軟骨加強 4.組織彈性太差者。
facebook blog Skype Me??
02-2508-1010
台北市松江路273號3F
行天宮捷運站3號出口正上方

門診時間
週二至週五 10:00~20:00
 週六門診 10:00~18:00

線上即時諮詢
回頂端