cosmetic surgery

美容手術

墊下巴

回上一頁
1

墊下巴手術傷口在哪裡?

一般醫師會從下唇的內側切一個小傷口,所以外表看不出來有傷口!術後會在下巴的外表上貼上一個防止腫脹的膠布固定。
2

墊下巴手術後會影響我的日常生活的活動嗎?

基本上,術後還是可以維持一般日常生活的作息,不會影響行動。講話、飲食或是笑時須避免劇烈動作。術後前3天冰敷,之後改採溫熱敷,可以加速消腫。
3

墊下巴手術過程很痛嗎?

墊下巴的手術基本上局部麻醉下就可以施行,當然若心理上會感覺恐懼,也是可以選擇睡眠麻醉的。手術時間大約20-30分鐘,不會有明顯的疼痛感。
4

墊下巴植入的東西是甚麼?會不會有副作用?

我們採用最新的卡麥拉材質,卡麥拉在市面上已經採用多年,沒有傳統矽膠材質帶來的副作用及問題,而卡麥拉材質最內層是矽膠彈性材質,其外層包覆了一層Gore-Tex,Gore-tex內充滿了孔隙,與人體組織高度相容且幾乎不會有排斥的情形。另外,組織可以延著Gore-Tex孔隙長進去,與植入物完全密合,比較不會有傳統矽膠容易位移或是莢膜攣縮等問題產生 。
5

墊完下巴恢復期要注意哪些呢?

1.做完手術會先貼上紙膠降低腫脹的情形,最重要的是要先冰敷48小時,48小時候改溫敷促進消腫。 2.一個星期之內不能進食太燙的或是刺激性的食物,要注意口腔的清潔,處於傷口癒合階段,因此每次進食之前塗上口內膏(是一種藥膏),進食之後,都要漱口。 3.多補充富含維他命C的飲食,可以加速傷口的修復。 4.一個月當中要注意下巴有沒有歪斜情形,並小心不要用力撞,記住一個月之內,不要歪嘴動作或做鬼臉喔
6

若我現在仍在矯正牙齒,能夠墊下巴嗎?

成年人的牙齒矯正對於下巴位置改變不大,所以於矯正開始半年之後,即可以著手評估是否要將下巴墊出,但因矯正的方式有許多種,最好還是先問牙齒矯正醫師的意見後再做決定。
facebook blog Skype Me??
02-2508-1010
台北市松江路273號3F
行天宮捷運站3號出口正上方

門診時間
週二至週五 10:00~20:00
 週六門診 10:00~18:00

線上即時諮詢
回頂端