cosmetic surgery

美容手術

拉皮

回上一頁
1

請問拉皮術後會很腫嗎? 會不會有什麼後遺症?

無論頭皮切開法或內視鏡拉皮法術後的腫脹皆不明顯,頂多只是額頭較緊繃,術後第二天還有人就去上班呢。至於後遺症方面,可能的有頭皮因縫合太緊造 成的頭髮生長不良,或頭皮麻木感…等,一般來說只要手術小心設計的話,這些症狀都不會太明顯,且多可以在三個月內恢復。
2

請問傷口在哪裡?有多大?

中臉拉提的五爪鉤看不到也摸不到,上臉提眉的五爪鉤,基本上也是看不到,但是如果前額頭皮太薄,那麼就有可能會隱約摸到小小凸起物的感覺,但是這是很容易被 前額頭髮蓋住的,而且因為五爪鉤是一種高科技的化合物,他會隨著時間慢慢被分解掉,所以觸摸的感覺也會越來越不明顯。
3

請問五爪鉤是一輩子會存在人體內的嗎?

五爪鉤是會完全被分解吸收的,大約半年後開始分解,因個人的體質而有不同的吸收時間。
4

請問內視鏡拉皮手術是不是會腫?會腫多久?

內視鏡拉皮,因為傷口小,要求嚴格的止血,所以雖然手術可以進行的範圍,比傳統拉皮分的更遠更大,但是數後腫脹的情況卻好很多。如果只有上臉提眉,幾乎腫脹只有兩三天,便恢復的很好。如果加上中臉拉提,則腫脹時間略長,約需五到七天,但也比傳統拉皮的二到四周快的多。
5

請問什麼人最適合內視鏡五爪拉皮?

基本上,東方人都適合內視鏡五爪拉皮,問題最多的如眉毛下垂,眼皮下垂,法令紋,臉頰下垂,淚溝,下眼匡凹陷,嘴角下垂的問題,都可以由內視鏡五爪拉皮,得到一個很好的改善。
facebook blog Skype Me??
02-2508-1010
台北市松江路273號3F
行天宮捷運站3號出口正上方

門診時間
週二至週五 10:00~20:00
 週六門診 10:00~18:00

線上即時諮詢
回頂端