超音波深層導入

回上一頁
1

什麼樣的肌膚適合做導入保養呢?

皮膚乾燥暗沈,希望增進肌膚保水度美白者。
2

我是屬於敏感性的肌膚可以做導入嗎?

當然可以,我們會加入一些抗敏修護的精華液,可同時治療妳的敏感肌,也讓妳的皮膚更加白皙。
3

導入性美白療程自己在家進行DIY也能擁有醫學美容中心般的效果嗎?

醫學美容中心所採用的導入精華液,有專業的美容師調整成分濃度,自行調配的美白導入物質濃度及酸鹼值較不穩定,拿來做導入可能會傷害皮膚。在儀器上市售的超音波導入儀器,為顧及安全性穿透深度較淺,因此不論是效果或安全性,在專業醫療院所使用的儀器都比較有保障。
4

我聽說做美白導入效果很短暫,剛做完覺得很白,但過一兩天效果就不見了,這是真的嗎?

當然不是這樣的,醫學美白導入是具有一定的美白效果的,如果有人覺得美白效果短暫,那要看他做的是不是真的醫學美白導入了!美白導入的效果好壞和導入的方式正確與否,有沒有用對東西,都有絕對的關係。至於美白效果能維持多久?當你做完美白導入,把黑色素還原、膚色變白之後,後續的保養也是非常重要的,如果沒有做好防曬、又熬夜、睡眠不足的話,黑色素生成又會加速,當然又會慢慢覺得美白效果不持久了。
facebook blog Skype Me??
02-2508-1010
台北市松江路273號3F
行天宮捷運站3號出口正上方

門診時間
週二至週五 10:00~20:00
 週六門診 10:00~18:00

線上即時諮詢
回頂端