micro plastic surgery

微整型

微晶瓷隆鼻

回上一頁
1

Q1.多久可以看到微晶瓷的效果?

馬上!施打完立即看看到成效。
2

Q2.微晶瓷可以維持多久?

容量高度的效果大約數個月就消失。但是在於膚質產生的纖維會持續約2年的時間。
3

Q3.注射微晶瓷植入劑是否有任何的副作用產生?

最普遍的副作用是發紅、瘀傷、或腫脹。這些副作用通常只持續一陣短暫的時間並逐漸穩定自然。如果皮膚屬於油性毛孔粗大少數會感染。
4

Q4.多久需要再捕打微晶瓷?

由於每個人對於美的要求都不同,還是依照個人做調整,有些人幾個月到一兩年補一次。
5

Q5.微晶瓷是否可以注射在其它植入劑(物)之上?

根據實際臨床運用,微晶瓷可注射在存有其他植入劑的治療部位上,如膠原蛋白或玻尿酸等植入劑,但不建議注射在其它的永久性植入物(劑)上。如有其它療程問題,請洽詢您的醫師。
6

Q6.受術者需要經過幾次的微晶瓷治療呢?

大部分受術者在接受一次的治療後,即可達到滿意的療效。只有少數者需要做後續的微調填補。若有其它期望值,建議與醫師做進一步的討論,以達到理想的治療效果。
7

Q7.在微晶瓷的治療上,還有需要注意的事項嗎?

在電腦斷層掃描(CT Scans)下,微晶瓷植入劑是能被看見的。原因在於微晶瓷的CaHA成份會顯現在上述檢查中。但這並不會影響您健康的檢查或診斷,只須在檢驗時,向您的醫師或檢查人員說明有接受過微晶瓷治療的情況即可。
8

Q8.微晶瓷是否通過衛生署許可?

是的,微晶瓷已通過了歐盟CE Mark與美國FDA的臉部塑形適應症的許可。在台灣,微晶瓷(瑞得喜植入劑)也通過衛生署許可,許可證號為行政院衛署醫器輸字第019007號
facebook blog Skype Me??
02-2508-1010
台北市松江路273號3F
行天宮捷運站3號出口正上方

門診時間
週二至週五 10:00~20:00
 週六門診 10:00~18:00

線上即時諮詢
回頂端