第一手醫美資訊--ELLANSE  『依戀詩』洢蓮絲
返回上一頁

第一手醫美資訊--ELLANSE 『依戀詩』洢蓮絲

2015/05/08

依戀詩 ELLANSE

 

Ellanse譯名又稱:洢蓮絲、依戀詩,來自歐洲新型抗老填充劑

 

繼上臉上豐潤與提拉感,除了傳統的玻尿酸、舒顏萃外,愛美的水水又有福了,新型的肌肉皮膚充填劑ELLANSE伊蓮絲奇蹟針(譯名又稱:洢蓮絲、依戀詩),不僅先取得歐盟許可的安全認證,今年剛通過台灣衛福部核可進口。

 

洢蓮絲 依戀詩 原廠認證 蔡家碩 恆麗美型

 

同時具備玻尿酸的立即填充、舒顏萃的持續性提拉,讓總是在抗老最前線的恆麗美型院長蔡家碩年初前往 Monaco 接受領獎認證資格,並成為Ellanse的台灣北區種子教師。 

 

恆麗美型 洢蓮絲、依戀詩

 

站在最前線的小編,也要來分享施打Ellansé™ 的過程,15分鐘的奇蹟改變,讓其他學習醫師們都很動心呢@@!! 

 

依戀詩範例1

 

蔡醫師更是台灣五位之一去接受歐洲認證的種子醫師,一樣都要施打當然找有原廠認證的教師級醫師比較安全

這次施打的患者是30初頭的蔡小姐,蔡醫師也帶著台灣第一批種子醫師一起進行教育訓練與研討,每個醫師都對依戀詩打完後,呈現的肌膚柔軟的彈潤感,感到十分滿意,現在就讓我們來看依戀詩(洢蓮絲)的注射改變吧

 

Ellanse 依戀詩 15分鐘塑型記

 

依戀詩範例2

 

35歲的蔡小姐,長期的壓力及睡眠不足的狀況下,還有隨著年紀流失的膠原蛋白,讓臉部呈現凹陷的狀態,還有隨著表情出現木偶蚊,顯得老態,微整型的特色就是快速、方便,先來一張術前術後15分鐘的改變

 

依戀詩 洢蓮絲 恆麗美型 微整形 蘋果肌 淚溝 豐頰 木偶紋 法令紋

 

 

為什麼要打依戀詩/洢蓮絲/Ellanse

 

從上圖可以看見先未施打前的案例,長期在長時間工作裡,睡眠一直不充足,完全反映在自己的臉上了,凹陷的蘋果肌跟淚溝,還有即使用了再好的遮瑕膏也遮不住熊貓黑眼圈加上年紀過了35,即使不笑還是隱約看得到木偶紋。

術前與醫生的溝通很重要,畢竟是打在自己臉上的東西。雖然Ellanse強調可以打出自然的流線,但是畢竟台灣還沒有案例,即使國外的資料寫得好神奇,自己心裡難免又期待又怕受傷害。因為自己嚮往的是自然宛若天生的流暢弧度,太Over的施打反而會太過刻意角度。

 

依戀詩 洢蓮絲 冰敷 微整形 施打過程 奇蹟針

 

step1:冰敷

當天接受施打的患者並沒有進行麻醉,就直接施打,表示「只有入針時有微刺感,但過程不疼痛」,其實那是因爲依戀詩本身就有輕微麻醉成分,因此可以減少入針時的疼痛感。

 

step2:多層次點狀注射

經過蔡醫師評估與患者確認需求後,決定在蘋果肌處與淚溝處進行依戀詩填補,最後再施打在施打在嘴角,讓臉蛋呈現出立體飽滿感,同時也能減少步入中年帶來的鬆垮凹陷。

 

依戀詩手術過程

 

step3:術後保養與按摩

打完之後的2-3的小時,部分患者開始出現微腫脹感,因此施打完要按摩,讓肌膚與填充物開始發生作用(跟舒顏萃有點雷同)。

 

打完後前三天如果有瘀青,可以先用冰敷讓肌膚鎮定,後三天記得就要變成開始熱敷囉。

 

雖然剛打完臉頰處看得到瘀青,但只要用遮瑕膏,還是可以cover住的。術後醫生與護理人員也會進行衛教與協助進行局部按摩,讓凝膠與肌膚更融合,摸起來的觸感更自然。

 

依戀詩/洢蓮絲剛進入肌膚便可立即填充,平均會在三週後慢慢消失,第五週後又會繼續豐潤提拉更顯自然,跟舒顏萃同樣術後得進行局部按摩,不過卻有玻尿酸立即填充的效果,當事者可以立刻看到臉部塑型的感受。

 

依戀詩剛施打完成的狀態

 

剛施打完臉上充滿膨潤感卻有向上支撐的感覺,摸起來觸感也相當柔軟,也沒有想像中的那個腫脹,有點像是曬完太陽輕微的紅紅原本訴求的淚溝凹陷處除了馬上得到立即的改善,一點都沒有剛打完的僵硬感,更期待每一天的改變

 

因為依戀詩的雙重特色,先填充再漸進提拉,本來太過凹陷的臉也變得自然年輕。

 

  • 微笑時的木偶紋變淡
  • 蘋果肌的填充,微笑起來更飽滿
  • 淚溝的紋路也隨之填平
  • 使用量較少,不容易產生硬塊
  • 國外最長效期可維持到4年
  • 自然無異物感 動起來不會有摺痕或凸起

依戀詩還我青春美貌 

Ellanse 依戀詩的特色

 

Ellanse 依戀詩是填充劑來自荷蘭的新產品,使用PCL物質(Poly-Caprolactone)的一種生物填充劑,作用在於撫平皺紋、提升,效果能維持兩年至兩年半,於2012年9月ELLANSE通過了KFDA認證。

 

至於PCL物質(Poly-Caprolactone)(聚己內醋)是經美國FDA, 歐洲CE通過認證的安全物質,注入皮膚後可立即有填補凹陷,撫平皺紋、提直鼻樑的效果;注入三星期後效果會減少,及在第五週左右自然明顯立體感會出現,並可按需要選擇維持的時間,最長四年之久。 

 

Ellanse 依戀詩亞洲區種子教師

依戀詩專家認證證書

 

恆麗美型診所採用荷蘭原廠針劑,並獲得ELLANSE洢蓮絲/依戀詩的原廠認證資格,本院院長蔡家碩醫師更受邀擔任ELLANSE亞洲區種子教師,服務與醫師技術更加安全有保障。

 

依戀詩 Ellanse種子教師 恆麗美型 蔡家碩

 

Ellanse 依戀詩與其他針劑差異性

玻尿酸 VS Ellanse依戀詩/洢蓮絲

玻尿酸一般功效可維持的時間是6-9個月;Ellanse則會隨時間被人體吸收正常代謝,效果則可維持12-48個月,而且依戀詩不僅跟玻尿酸一樣有立即填充的效果,更能在五週後繼續刺激膠原提拉。

微晶瓷 VS Ellanse依戀詩/洢蓮絲

質感效果上,依戀詩較玻尿酸硬,比 Radiesse 微晶瓷軟,相對Radiesse微晶瓷效果只維持1年左右,Ellanse 維持時間較具彈性。

舒顏萃 VS Ellanse依戀詩/洢蓮絲

舒顏萃在施打上無法立即看到效果,患者得等1~3個月後才能看到較明顯的成效,依戀詩在初期便有填充效果,在5週後繼續漸進式拉提增生。

 

依戀詩臨床施打變化

facebook blog Skype Me??
02-2508-1010
台北市松江路273號3F
行天宮捷運站3號出口正上方

門診時間
週二至週五 10:00~20:00
 週六門診 10:00~18:00

線上即時諮詢
回頂端